玻璃桌面裝配、白鐵自動門玻璃門設計、鋁門窗

隔音窗、進口玻璃明鏡、壓克力、商業空間裝配

 

~專業效率 精益求精 顧客的最佳選擇 ~

  傳統的室內裝潢、戶外建築外牆,多是以厚重的水泥、石材或木材來做包覆與區隔,如此一來也阻隔了人與外界,包括人與人、人與大自然的美景,若我們能更廣泛的運用玻璃本身的特質,在空間上我們將有更多視覺的舒展,使得人與空間的關係因為玻璃產生了物理變化,生活中我們的視界將不再是被包圍在水泥叢林中,而是能看見世界更多的色彩、更多的美好。


  『統巧玻璃明鏡行』工具、設備齊全,精準的品質、迅速的交貨、合理的價格,為你精心打造前所未有的創作藝術。從設計到規劃我們以最專業的團隊為您服務創造出高質感的新生活藝術,提升您居家或商業空間的新視覺藝觀。

 


■工程實績:
康橋飯店關系企業、新高橋藥局關係企業、函館汽車旅館關係企業、漢王飯店關係企業、貨架玻璃物流、伊甸園汽車旅館、中國鋼鐵建身館及關係企業、高雄市立美術館畫框、多加建設公司配合廠商……。